عدد الرسائل : 461 العمر : 37 الجنسية : مصر العمل : امة الله الهوايات : تعلم القرءان نشاط العضوة : ... : {قُلْ هَذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللّهِ عَلَى بَصِيرَةٍ أَنَاْ وَمَنِ اتَّبَعَنِي وَسُبْحَانَ اللّهِ وَمَا أَنَاْ مِنَ الْمُشْرِكِينَ} تاريخ التسجيل : 01/11/2007
اول شي في الخلاط ملعقة سكر وملعقتين حليب جاف وملعقة خميره وربع اصبع زبده مذوب وكاس مويه وذرة ملح وفي الزبديه كاسين دقيق
اعجنيهم مع بعض وخليها تتخمر من نص ساعه الى ساعه وهذا شكلها بعد ماتخمرت
نقطع العجينه بالحجم اللي نرغبه انا احبها كبيره شوي واحيانا اتبل العجينه بالببريكا والفلفل الاحمر والثوم البودره والملح او بالسكر والهيل او ببهارات البيتزا اللي هي ريحان وزعتر واوريقانو او بالحبه السودا كل هاذي خيارات حسب رغبتك طبعا او ساده من دون تتبيل وهذا شكلها بعد التقطيع
بعد كذا اخبزه بآلة المطازيز بس انا ماافضلها افضل طريقه لها ترقينها بايدك وتحطينها على قلايه فيها شوي زيت حامي على النار وهذا شكلها اللي على اليمين بالآله واللي على اليسار رقيته بايدي وخبزته بالقلايه على النار
هذي صورة قريبه للتورتيلا المخبوزه بالآله
وهذي صوره قريبه للتورتيلا المخبوزه باليد وعلى النار
وزي ماتشوفون لونها غير لانها متبله
وهنا الخبز محشي بشاورما دجاج
واللي هنا محشي بقشطه وعسل
وهذي صوره جماعيه
وصوره اقرب
ملاحظه :الفرق بين الخبز بالآله والخبز باليد ان اللي بالآله يكون جاف وماينتفش ويكون قاسي شوي اما اللي باليد يكون طري للآخر ماشاء الله وهش واسفنجي وماييبس ابد مهما طول مكشوف