صانعات المجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صانعات المجد

معا ًلإعادة مجد أمتنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره}

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمة الله
مراقبه عامه
مراقبه عامه
أمة الله


انثى عدد الرسائل : 461
العمر : 37
الجنسية : مصر
العمل : امة الله
الهوايات : تعلم القرءان
نشاط العضوة :
خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره} Left_bar_bleue50 / 10050 / 100خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره} Right_bar_bleue

... : {قُلْ هَذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللّهِ عَلَى بَصِيرَةٍ أَنَاْ وَمَنِ اتَّبَعَنِي وَسُبْحَانَ اللّهِ وَمَا أَنَاْ مِنَ الْمُشْرِكِينَ}
تاريخ التسجيل : 01/11/2007

خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره} Empty
مُساهمةموضوع: خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره}   خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره} Icon_minitimeالإثنين فبراير 16, 2009 1:30 pm

ونبدا بالخطوات المصوره

اول شي في الخلاط ملعقة سكر وملعقتين حليب جاف
وملعقة خميره وربع اصبع زبده مذوب وكاس مويه وذرة ملح
وفي الزبديه كاسين دقيق

خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره} 788312825

اعجنيهم مع بعض وخليها تتخمر من نص ساعه الى ساعه
وهذا شكلها بعد ماتخمرت

خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره} 556989558

نقطع العجينه بالحجم اللي نرغبه انا احبها كبيره شوي
واحيانا اتبل العجينه بالببريكا والفلفل الاحمر
والثوم البودره والملح او بالسكر والهيل
او ببهارات البيتزا اللي هي ريحان وزعتر واوريقانو
او بالحبه السودا كل هاذي خيارات حسب رغبتك
طبعا او ساده من دون تتبيل
وهذا شكلها بعد التقطيع

خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره} 700546997

بعد كذا اخبزه بآلة المطازيز بس انا ماافضلها
افضل طريقه لها ترقينها بايدك وتحطينها على قلايه
فيها شوي زيت حامي على النار
وهذا شكلها اللي على اليمين بالآله واللي على اليسار
رقيته بايدي وخبزته بالقلايه على النار

خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره} 994018601

هذي صورة قريبه للتورتيلا المخبوزه بالآله

خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره} 920172361

وهذي صوره قريبه للتورتيلا المخبوزه باليد وعلى النار

خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره} 996144059

وزي ماتشوفون لونها غير لانها متبله

وهنا الخبز محشي بشاورما دجاج

خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره} 520219320

واللي هنا محشي بقشطه وعسل

خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره} 603219993

وهذي صوره جماعيه

خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره} 946105479

وصوره اقرب

خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره} 873893815

ملاحظه :
الفرق بين الخبز بالآله والخبز باليد ان اللي بالآله يكون جاف
وماينتفش ويكون قاسي شوي
اما اللي باليد يكون طري للآخر ماشاء الله وهش واسفنجي
وماييبس ابد مهما طول مكشوف

اتمنى يعجبكم وتقررون تجربونه
عليكم بالف صحه وعافيه
والقادم احلى واحلى باذن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.way2allah.com
 
خبز التورتيلا خبر الفاهيتا {بالخطوات المصوره}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صانعات المجد :: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ جنة صانعة المجد ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ :: مطبخ صانعة المجد :: معجنات-
انتقل الى: