عدد الرسائل : 461 العمر : 37 الجنسية : مصر العمل : امة الله الهوايات : تعلم القرءان نشاط العضوة : ... : {قُلْ هَذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللّهِ عَلَى بَصِيرَةٍ أَنَاْ وَمَنِ اتَّبَعَنِي وَسُبْحَانَ اللّهِ وَمَا أَنَاْ مِنَ الْمُشْرِكِينَ} تاريخ التسجيل : 01/11/2007
تخلط كل مقادير التتبيلة. تنقع بها قطع الدجاج لمدة ساعة إلى يوم كامل. تشوى على الفحم أو في الفرن. تقدم مع صلصة الثوم.
تتبيلة للشيش طاووق (4)
المقادير:
نصف كوب زيت زيتون ملعقتان كبيرتان معجون طماطم ست فصوص ثوم مدقوق ملح فلفل أسود ملعقة كبيرة زعتر بري ربع كوب خل أبيض ربع ملعقة كبيرة فلفل أحمر مطحون
الطريقة:
تخلط كل مقادير التتبيلة. تنقع بها قطع الدجاج لمدة 3 ساعات. تشك قطع الدجاج في أسياخ بالتبادل مع الفلفل الأخضر الرومي والبصل.
تتبيلة للشيش طاووق (5)
المقادير:
صدور دجاج مقطعة مكعبات بحجم قطع الكباب نصف كوب كاتشاب نصف كوب معجون طماطم كوب زيت زيتون ثلاثة أرباع كوب من عصير الليمون الحامض أو خل الليمون ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة بهار أبيض ملعقة صغيرة زعفران رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون خمس فصوص ثوم مدقوقة
الطريقة:
تخلط كل مقادير التتبيلة. تنقع بها قطع الدجاج لمدة يوم كامل في الثلاجة. تشك مكعبات الدجاج في أسياخ وتشوى على الفحم.