صانعات المجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صانعات المجد

معا ًلإعادة مجد أمتنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة كرنب بالدجاج مع ذرة وفاصوليا بيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمة الله
مراقبه عامه
مراقبه عامه
أمة الله


انثى عدد الرسائل : 461
العمر : 37
الجنسية : مصر
العمل : امة الله
الهوايات : تعلم القرءان
نشاط العضوة :
شوربة كرنب بالدجاج مع ذرة وفاصوليا بيضاء Left_bar_bleue50 / 10050 / 100شوربة كرنب بالدجاج مع ذرة وفاصوليا بيضاء Right_bar_bleue

... : {قُلْ هَذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللّهِ عَلَى بَصِيرَةٍ أَنَاْ وَمَنِ اتَّبَعَنِي وَسُبْحَانَ اللّهِ وَمَا أَنَاْ مِنَ الْمُشْرِكِينَ}
تاريخ التسجيل : 01/11/2007

شوربة كرنب بالدجاج مع ذرة وفاصوليا بيضاء Empty
مُساهمةموضوع: شوربة كرنب بالدجاج مع ذرة وفاصوليا بيضاء   شوربة كرنب بالدجاج مع ذرة وفاصوليا بيضاء Icon_minitimeالخميس فبراير 05, 2009 6:47 pm


المقادير
2 صدر دجاج منزوع الجلد والعظم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زبد
ملح وفلفل
3 ملعقة كبيرة دقيق سميد (سيمولينا)
2 كوب كرنب مُقطع شرائح
2 كوب ذرة حب مسلوقة
1 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
6 كوب مرق دجاج
الطريقة
- تُقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة.
- يُسخن الزيت والزبد في إناء على نار متوسطة، ثم تُضاف مكعبات الدجاج مع التقليب وتُتبل بالملح والفلفل.
- يُرش دقيق السيمولينا على الدجاج ويُقلب، ثم تُحمر لمدة 5 دقائق.
- يُضاف الكرنب مع التقليب حتى يذبل، ثم تُوضع الذرة والفاصوليا البيضاء مع التقليب حتى تختلط المكونات.
- يُضاف المرق إلى المكونات، وتُتبل بالملح والفلفل.
- يُترك الخليط ليغلي ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 20 دقيقة على نار هادئة حتى تمام النضج.
- عند التقديم تُزين الشوربة بقليل من الفلفل الأحمر(البابريكا).


الشيف اسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.way2allah.com
 
شوربة كرنب بالدجاج مع ذرة وفاصوليا بيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صانعات المجد :: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ جنة صانعة المجد ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ :: مطبخ صانعة المجد :: حساء-
انتقل الى: