عدد الرسائل : 461 العمر : 37 الجنسية : مصر العمل : امة الله الهوايات : تعلم القرءان نشاط العضوة : ... : {قُلْ هَذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللّهِ عَلَى بَصِيرَةٍ أَنَاْ وَمَنِ اتَّبَعَنِي وَسُبْحَانَ اللّهِ وَمَا أَنَاْ مِنَ الْمُشْرِكِينَ} تاريخ التسجيل : 01/11/2007
موضوع: شوربة كرنب بالدجاج مع ذرة وفاصوليا بيضاء الخميس فبراير 05, 2009 6:47 pm
المقادير 2 صدر دجاج منزوع الجلد والعظم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة زبد ملح وفلفل 3 ملعقة كبيرة دقيق سميد (سيمولينا) 2 كوب كرنب مُقطع شرائح 2 كوب ذرة حب مسلوقة 1 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة 6 كوب مرق دجاج
الطريقة - تُقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة. - يُسخن الزيت والزبد في إناء على نار متوسطة، ثم تُضاف مكعبات الدجاج مع التقليب وتُتبل بالملح والفلفل. - يُرش دقيق السيمولينا على الدجاج ويُقلب، ثم تُحمر لمدة 5 دقائق. - يُضاف الكرنب مع التقليب حتى يذبل، ثم تُوضع الذرة والفاصوليا البيضاء مع التقليب حتى تختلط المكونات. - يُضاف المرق إلى المكونات، وتُتبل بالملح والفلفل. - يُترك الخليط ليغلي ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 20 دقيقة على نار هادئة حتى تمام النضج. - عند التقديم تُزين الشوربة بقليل من الفلفل الأحمر(البابريكا).