عدد الرسائل : 461 العمر : 37 الجنسية : مصر العمل : امة الله الهوايات : تعلم القرءان نشاط العضوة : ... : {قُلْ هَذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللّهِ عَلَى بَصِيرَةٍ أَنَاْ وَمَنِ اتَّبَعَنِي وَسُبْحَانَ اللّهِ وَمَا أَنَاْ مِنَ الْمُشْرِكِينَ} تاريخ التسجيل : 01/11/2007
موضوع: شوربة البطاطس الخميس فبراير 05, 2009 6:44 pm
المكونات•1 حبة بصل •1 حبة كراث •2 فص ثوم •1 حبة جزر •700 جم من البطاطس •½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض •½ ملعقة صغيرة من الملح •1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل (روزماري) •1 لتر من مرق الدجاج •2 ملعقة صغيرة من الكزبرة للتزيين •2 ملعقة صغيرة من الزبد أو من زيت الزيتون •رشة جوزة الطيب •فلفل حار احمر للتزيين طريقة التحضير•يقلى البصل في الزبد والزيت مع الكراث والثوم والملح والفلفل والبطاطس والجزر •يترك الخليط ليقلى على النار لمدة 5 دقائق •يضاف إلى الخليط إكليل الجبل والمرق •ويترك على النار لمدة 40 دقيقة •يرفع الخليط من على النار ويطحن •وعند التقديم يزين بالكزبرة والفلفل الحمر او اكليل الجبل