صانعات المجد
|
|
| كريب الشاورمة بالدجاج | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
أمة الله مراقبه عامه
عدد الرسائل : 461 العمر : 37 الجنسية : مصر العمل : امة الله الهوايات : تعلم القرءان نشاط العضوة : ... : {قُلْ هَذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللّهِ عَلَى بَصِيرَةٍ أَنَاْ وَمَنِ اتَّبَعَنِي وَسُبْحَانَ اللّهِ وَمَا أَنَاْ مِنَ الْمُشْرِكِينَ} تاريخ التسجيل : 01/11/2007
| موضوع: كريب الشاورمة بالدجاج الخميس فبراير 05, 2009 6:02 pm | |
| المكونات 200 جم من الدجاج · 20 جم من الملح · 20 جم من الفلفل · 40 جم من المخللات · 30 جم من الطماطم · 20 جم من البصل · 20 جم من المايونيز · 20 جم من معجون الثوم المشوي · 20 جم من البقدونس خلطة التتبيلة · 60 جم من الليمون · 30 جم من البهارات · 20 جم من الملح · 10 جم الثوم · 20 مل من زيت الزيتون الكريب · 60 جم من الطحين · 30 جم من الكريمة اللباني · 10 مل من زيت الذرة · 5 جم من الملح · 1 بيضة · 100 مل من الحليب طريقة التحضيرالكريب - يوضع الطحين في إناء ويخلط مع الحليب والكريمة اللباني والبيض. - تمسح مقلاة غير لاصقة بمنديل مبلل بزيت الذرة. - توضع المقلاة على نار هادئة، ثم يتم صب عجينة الكريب حتى تكون طبقة رقيقة من الكريب تغطي سطح المقلاة. - بمجرد ظهور فقاعات على سطح قطعة الكريب تقلب على الجهة الأخرى. - تطفء النار بعد 30 ثانية من تقليب الكريب. الشاورمة - يخلط الليمون في وعاء آخر مع زيت الزيتون والثوم وخليط من البهارات، ثم توضع شرائح الدجاج في هذا الخليط لتتبل. - يشوح الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج، ثم يضاف البصل والطماطم والبقدونس الطازج، وترفع من على النار. للتقديم - يتم خلط المايونيز مع معجون الثوم المشوي، ثم يفرد على سطح الكريب. - توضع كمية كبيرة من الشاورمة على الكريب، ثم يلف الكريب. - للتقديم: يوضع الكريب في طبق للتقديم. يضاف الملح والفلفل حسب المذاق | |
| | | | كريب الشاورمة بالدجاج | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
مواضيع مماثلة | |
| |
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|