عدد الرسائل : 461 العمر : 37 الجنسية : مصر العمل : امة الله الهوايات : تعلم القرءان نشاط العضوة : ... : {قُلْ هَذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللّهِ عَلَى بَصِيرَةٍ أَنَاْ وَمَنِ اتَّبَعَنِي وَسُبْحَانَ اللّهِ وَمَا أَنَاْ مِنَ الْمُشْرِكِينَ} تاريخ التسجيل : 01/11/2007
موضوع: شوربة السمك الإثنين فبراير 02, 2009 3:46 pm
شوربة السمك
من الأطباق البحرية التى يقبل عليها سكان المدن الساحلية فى مصر ، وهو طبق يقدم مع المأكولات البحرية ، ومن المعروف أن الاسماك بأنواعها مليئة بالفيتامينات خاصة الفسفور لذا يحرص الناس على أكلها .
المقادير : - 1 كيلو سمك موسى . - لتر ماء . - بصلة متوسطة الحجم . - ملح وفلفل . - حبهان . - 2 ملعقة زيت . - كرفس وبقدونس . - ليمون .
الطريقة : - يوضع الزيت فى إناء على النار حتى يسخن ويضاف إليه الحبهان ثم الماء والبصل والكرفس حتى تغلى . - يضاف السمك المنظف والمملح ويترك على النار حتى ينضج . - تقدم الشوربة مع قطع السمك ويجمل بالبقدونس .