صانعات المجد
|
|
| طريقة عمل لانشون الدجاج | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
صانعة المجد إدارة المنتدى
عدد الرسائل : 307 الجنسية : في أرض الله العمل : طالبة علم الهوايات : ذكر الله نشاط العضوة : ... : ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين تاريخ التسجيل : 03/11/2007
| موضوع: طريقة عمل لانشون الدجاج الثلاثاء نوفمبر 13, 2007 8:40 am | |
| <BLOCKQUOTE id=f055130f>
دجاجة مخلية تفرم إلي ان تصبح ناعمة
ملح - فلفل
نصف كوب دقيق
زيتون اخضر او اسمر حسب الرغبه
بصله متوسطة + 3 فصوص ثوم
تلف في ورقة فويل علي هيئة اسطوانه
ثم توضع في ماء مغلي وتترك على النار مدة ساعة وربع
او تدخل الفرن إلي ان تنضج
ثم تخرج وتترك لتبرد
ثم تقطع دوائر
وبالهناء والصحة </BLOCKQUOTE> | |
| | | | طريقة عمل لانشون الدجاج | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
مواضيع مماثلة | |
| |
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|