عدد الرسائل : 307 الجنسية : في أرض الله العمل : طالبة علم الهوايات : ذكر الله نشاط العضوة : ... : ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين تاريخ التسجيل : 03/11/2007
موضوع: طرق عديده لتشكيل الفطائر بالصور الثلاثاء نوفمبر 13, 2007 8:07 am
وهذي فطيرة الطبقات
وهذي كمان طريقة
الفطائر المجدولة
واكيد بتسهيكم الحشوة عشان كذا بنقلها لكم قبل ما تسالون عنها
الحشو00
- صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت
- بازيلياء مسلوقه مع الدجاج
- جبنة (حسب الذوق )
-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،
قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،
ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه
بالمشبك حتى لا تتكتل -
يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،
اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق- وبهذا يكون الصوص جاهز
هذي طريقة للبيتزا
الكور اللي في الاطراف محشية جبن او نقانق
وهذي باستخدام قطاعة خاصة ولكن ممكن تستخدمين السكينة العادية
الاقماع
نفرد القطعه هكذا و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه