عدد الرسائل : 267 العمر : 37 الجنسية : مصريه العمل : طالبة الهوايات : مساعدة الآخرين نشاط العضوة : ... : بحب كل الناس تاريخ التسجيل : 04/11/2007
موضوع: السبانخ باللحم المفروم السبت يناير 12, 2008 8:41 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكن ورحمة الله وبركاته أخواتي الغاليات
اقدم لكم وجبه يارب تعجبكم
السبانخ باللحم المفروم
المقاير حزمتان من السبانخ وقيتان من اللحم المفروم (وسط) رشة بهار رشة ملح بصلة صغيرة صنوبر (حسب الرغبة) ملعقة زيت للقلي ماء
الطريقة:
تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب. نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً. وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.