صانعات المجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صانعات المجد

معا ًلإعادة مجد أمتنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صانعة المجد
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
صانعة المجد


انثى عدد الرسائل : 307
الجنسية : في أرض الله
العمل : طالبة علم
الهوايات : ذكر الله
نشاط العضوة :
شوربة الفريك Left_bar_bleue50 / 10050 / 100شوربة الفريك Right_bar_bleue

... : ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

شوربة الفريك Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفريك   شوربة الفريك Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 31, 2007 8:35 am


* المقادير:
- 1 كوب من الفريك المنقى.
- 7 أو 8 أكواب من الماء.
- 1 بصلة كبيرة.
- 2 أو 3 حبة طماطم ناضجة.
- 500 غرام من اللحم.
- 1 ملعقة كبيرة من الزيت.
- 1 ملعقة كبيرة من الصلصة.
- 1/2 ملعقة كبيرة من الفلف الأسود(التوابل).
* التحضير:

- يفرم اللحم فرماً خشناً وتقشر البصلة وتغسل وتفرم فرماً ناعماً.
- تغسل حبات الطماطم وتقطع مكعبات صغيرة، وتوضع كمية الزيت في قدر على النار.
- يضاف إليه اللحم المفروم والبصل وتقلب المقادير بواسطة ملعقة خشبية مدة 5 دقائق.
- يضاف إلى قدر الشوربة الطماطم المقطعة والصلصة ويستمر بالتحريك.
- يضاف كمية الماء والملح والفلفل الأسود ويترك المزيج يغلي مدة 15 إلى20 دقيقة.
- يغسل الفريك جيداً بالماء البارد ثم يصفى ويضاف إلى قدر الشوربة.
- تترك الشوربة مدة 20 إلى 30 دقيقة على نار متوسطة حتى تنضج جيداً.
- ترفع الشوربة عن النار وتصب في زبدية وتقدم ساخنة.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.way2allah.com
 
شوربة الفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صانعات المجد :: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ جنة صانعة المجد ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ :: مطبخ صانعة المجد :: حساء-
انتقل الى: