عدد الرسائل : 307 الجنسية : في أرض الله العمل : طالبة علم الهوايات : ذكر الله نشاط العضوة : ... : ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين تاريخ التسجيل : 03/11/2007
موضوع: اللبن بالتمر الإثنين ديسمبر 10, 2007 6:28 am
المكونات والمقادير
لتر لبن محلى. نصف كيلو من الرطب منزوع النوى ومقشر.
طريقة التحضير
- يخفق اللبن مع الرطب في الخلاط الكهربي حتى يصير ناعما ويمكن زيادة اللبن لتخفيف كثافة الخليط حسب الرغبة. - يمكن أن يضاف إليه ذرة من الفانيليا أو القرفة حسب التفضيل. ويمكن الاحتفاظ بالرطب في الفريزر مجمدا بعد نزع النوى وتقشيره، ويغلف في أكياس تستعمل عند الحاجة.