صانعات المجد
|
|
| بابا غنوج | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
صانعة المجد إدارة المنتدى
عدد الرسائل : 307 الجنسية : في أرض الله العمل : طالبة علم الهوايات : ذكر الله نشاط العضوة : ... : ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين تاريخ التسجيل : 03/11/2007
| موضوع: بابا غنوج الأحد ديسمبر 09, 2007 9:31 pm | |
| <BLOCKQUOTE id=7086cd16> المقادير: • باذنجانة متوسطة الحجم. • ملعقة ونصف من الثوم المقشر المهروس. • 3 ملاعق من عصير الليمون. • ملعقتان من الزبادي. • ملعقتان من زيت الزيتون أو الذرة. • 3ملاعق كبيرة من الطحينة. • ملح وفلفل. * الطريقة: 1- في طبق معدني صغير قومي بشي الباذنجانة على درجة حرارة متوسطة أو أنضجيها في الفرن. 2- لابد أن تلين بفعل الحرارة – سواء في الفرن أو على النار المباشرة – ثم تترك لتبرد قليلا. 3- يتم تقشير الباذنجانة ونزع البذور منها. 4- في وعاء مناسب متوسط الحجم يتم هرس الباذنجان المطهي والمقشر بشوكة، ثم تضاف إليه المكونات من زبادي وثوم وغيره. 5- يتم نقل المقدار لأطباق مسطحة تقدم فيها مع لمسة من الزيت لتزيين الوجه. 6- يمكن تجميل أطباق السلاطة بأوراق البقدونس المفري. |
|
</BLOCKQUOTE> | |
| | | | بابا غنوج | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
مواضيع مماثلة | |
| |
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|