صانعات المجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صانعات المجد

معا ًلإعادة مجد أمتنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء اللحم بالخضراوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صانعة المجد
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
صانعة المجد


انثى عدد الرسائل : 307
الجنسية : في أرض الله
العمل : طالبة علم
الهوايات : ذكر الله
نشاط العضوة :
حساء اللحم بالخضراوات Left_bar_bleue50 / 10050 / 100حساء اللحم بالخضراوات Right_bar_bleue

... : ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

حساء اللحم بالخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: حساء اللحم بالخضراوات   حساء اللحم بالخضراوات Icon_minitimeالأحد ديسمبر 09, 2007 9:27 pm


<BLOCKQUOTE id=76a05d77>
المقادير:
· نصف كيلو من اللحم البقري مقطع إلى مكعبات.
· ملعقة صغيرة زيت زيتون.
· بصلة مقطعة إلى شرائح.
· 4 ملاعق من صلصة طماطم.
· 5 أكواب من حساء اللحم.
· كوب جزر مقطع إلى أجزاء صغيرة.
· 3 ثمرات بطاطس مقطعة إلى مكعبات.
· 1/4 ملعقة فلفل أحمر حار.
· 325 جرام عش الغراب (المشروم).
· 2 كوب من البسلة الخضراء.
· 2 معلقه صغيرة زعتر.
الطريقة:
· تشوح قطع اللحم في الزيت فوق نار ذات درجة حرارة عالية مع التقليب المستمر لها لمدة 10 دقائق حتى تكتسب اللون البني وتنتشل من الزيت.
· يقطع البصل إلى قطع صغيرة ويحمر البصل في زيت الزيتون.
· وتضاف صلصة الطماطم ويترك الحساء لمدة ثلاث دقائق.
· يوضع اللحم مرة أخرى في الإناء مع البصل وصلصة الطماطم مع التقليب المستمر، حتى يتشرب اللحم من الخليط.
· يضاف الحساء على الخليط ويترك لمدة نصف ساعة، حتى يتم نضج اللحم.
· يضاف الجزر والبطاطس والزعتر والفلفل الأحمر ويترك الخليط ربع ساعة.
· زيدي الخليط بالحساء، لكي يتم نضج الخضراوات جيدا.
· ضيفي عش الغراب والبسلة، ويترك الخليط يغلي على النار حتى يتم النضج.
· يقدم الحساء مع الخبز المحمص.
حساء اللحم بالخضراوات 1145306136

</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.way2allah.com
 
حساء اللحم بالخضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صانعات المجد :: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ جنة صانعة المجد ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ :: مطبخ صانعة المجد :: حساء-
انتقل الى: