صانعات المجد
|
|
| حساء اللحم بالخضراوات | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
صانعة المجد إدارة المنتدى
عدد الرسائل : 307 الجنسية : في أرض الله العمل : طالبة علم الهوايات : ذكر الله نشاط العضوة : ... : ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين تاريخ التسجيل : 03/11/2007
| موضوع: حساء اللحم بالخضراوات الأحد ديسمبر 09, 2007 9:27 pm | |
| <BLOCKQUOTE id=76a05d77> المقادير: · نصف كيلو من اللحم البقري مقطع إلى مكعبات. · ملعقة صغيرة زيت زيتون. · بصلة مقطعة إلى شرائح. · 4 ملاعق من صلصة طماطم. · 5 أكواب من حساء اللحم. · كوب جزر مقطع إلى أجزاء صغيرة. · 3 ثمرات بطاطس مقطعة إلى مكعبات. · 1/4 ملعقة فلفل أحمر حار. · 325 جرام عش الغراب (المشروم). · 2 كوب من البسلة الخضراء. · 2 معلقه صغيرة زعتر. الطريقة: · تشوح قطع اللحم في الزيت فوق نار ذات درجة حرارة عالية مع التقليب المستمر لها لمدة 10 دقائق حتى تكتسب اللون البني وتنتشل من الزيت. · يقطع البصل إلى قطع صغيرة ويحمر البصل في زيت الزيتون. · وتضاف صلصة الطماطم ويترك الحساء لمدة ثلاث دقائق. · يوضع اللحم مرة أخرى في الإناء مع البصل وصلصة الطماطم مع التقليب المستمر، حتى يتشرب اللحم من الخليط. · يضاف الحساء على الخليط ويترك لمدة نصف ساعة، حتى يتم نضج اللحم. · يضاف الجزر والبطاطس والزعتر والفلفل الأحمر ويترك الخليط ربع ساعة. · زيدي الخليط بالحساء، لكي يتم نضج الخضراوات جيدا. · ضيفي عش الغراب والبسلة، ويترك الخليط يغلي على النار حتى يتم النضج. · يقدم الحساء مع الخبز المحمص. |
|
</BLOCKQUOTE> | |
| | | | حساء اللحم بالخضراوات | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
مواضيع مماثلة | |
| |
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|